Ридсколт: школа волшебства и магии

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Ридсколт-школа магии и волшебства».Погружайся в мир любви, секса и магии.

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь! Хоть ролевая и новая, но это не значит, что она умрёт!

Администрация:
Главные админы:
Леся Алексеева,Luna-Li

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список способностей|
|Сюжет|

Новости:

Пока что новостей нет, так как игра не началась.

:ВАЖНО

Итак, рола, которая практически умерла, вновь воскресла и я очень-очень этому рада. Мне жаль, что я не могла прийти раньше, просто меня сбила машина и я проводила время в больнице. Очень долго. и ВОТ Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ! Только увы, много печатать я не могу, так как гипс ещё не сняли с рки, поэтому я не могу начать игру, а лишь присутсвовать здесь. Спасибо за понимание. Удачной игры! Ваша Леся.

События игры:

Пока никаких

Дата и время:

7 июля, 07:00-09:00 утра.

Погода:

Температура воздуха

На небе ни облачка, ласковое тёплое солнышко только что встало. Дует лёгкий тёплый ветерок, +22 градуса

Реклама:

Реклама строго взаимообратная! Это проверяется!

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ридсколт: школа волшебства и магии » Анкеты » Анкета Каришки

Анкета Каришки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО
Антоненко Карина Михайловна
2.Возраст.
От 16 до 18. Все учатся на одном курсе, просто некоторые поступили в школу раньше, некоторые позже
16 лет
3.Отделение.
Светлое, тёмное. Здесь пишутся лишь пожелания, окончательное решение за администрацией
В принципе мне все равно) Полагаюсь на администрацию.
4.Внешность.
Подробнее. Пять строк, не меньше. Можно следовать по плану:
А) Волосы
Б) Глаза
В) Нос
Г) Губы
Д) Телосложение
Е) предпочитаемый стиль в одежде

Блондинка с длинными волосами  и серо-зелеными глазами. Лицо бледное, из-за чего яркие губы( без всякой помады) выделяются на нем очень отчетливо, как у вампирши). Занималась Тейквондо когда-то так что телосложение спортивное, девушка старается держать себя в форме.На мплече татуировка сделанная в далекие 14 в тайне от матери. Наколка в виде  цветка Лотоса. на шее шрам - следствие бурной молодой жизни. Носит кулон в  форме капли, темно-синего цвета. Предпочитает темные тона, хотя на самом деле человек позитивный.  В принципе одежда по настроению.
5.Характер.
И снова подробно. Пять строк.
За словом в карман не лезет. решительна,  умна и обожает влезать во всякие бесбашенные авантюры. Даже если знает что они плохо кончатся. Слушается старших редко, и живет по своим правилам.  По жизни оптимист.Характер переменчивый, так что подружится очень сложно. Никогда не знаешь, что девушка выкинет в следующий момент! С  малознакомыми людьми держится отдаленно, вежливо холодно.  В общем  не соскучишься!

6.Биография
Ещё подробнее. Чем больше, тем лучше. Рождение, детство, как попали в школу.
Родилась в Санкт-Петербурге, в обычной ничем не примечательной семье. Росла ребенком бйным. и плохо управляемым.У родителей была веная забота, проследить чтобы их чадо откуда-нибудь не вывалилось и куда-нибудь не свалилось.В садик не ходила так как просто не могла ужится с коллективом. Родители очень переживали, как же  Карине будет в школе, но все обошлось. И в школу девочка поступила и  1,2,,3, нормально отучилась... А потом  начались звонки учителей с постоянными жалобами.Казалось как может 10-летний ребенок закинуть на крышу школьного завуча. Причем свидетелей нет, а сама девочка утверждает  что ничего не делала. Естественно ей верят, еще добавить порцию слез..А никому даже в голову не придет что этот смазливый идиот наорал на нее за то что она ходит без формы!  Когда девочке исполнилось 12 лет, она наконц поняла что такое " Уличная жизнь", к которой она так неосознанно стремилась. Начались ссоры с родителями. Все чаще хлопала входная дверь, хотя и ненадолго. Но в один прекрасный день  на день рождение матери собралось много гостей, а й карины как назло был депресняк. У одного гостя было 4-летняя дочка. Девока естественно начала приставать к КаринеА у той не было никакого настроения с ней возится. В результате девушка психанула и малютка чуть не выпрыгнула из окна.Карина даже не поняла толком что случилось. просто пожелала чтоб  это надоедливое создание куда-нибдь делось. К счастю  суйцида не произошло., в комнату заглянула бабушка " Посмотреть как девочки играют"  Представляете что случилось с бедной женщиной когда она увидела стоящую на подоконнике  Полину . и  непринужденно читающую журнал Каришу? Когда девочку сняли она долго смотрела перед собой, будто находилась где-то " в астрале"  Карина же неделю не выходила из дома, гнобя себя мыслью что чуть не убила человека. в конце концов за ней прилетели из Ридсколта и сумели внушить что она ни в чем не виновата.
7.Способность.
Не больше одной, и всемогущих не приму! Зачем нам человек, который убивает лишь движением брови.
см.Список Способностей

Может силой мысли внушить человеку что угодно. ( Если  жертва не будет ставить блокировки )
8.Артефакты.
Больше трёх не приму. Суперсильных артефактов не надо.
Пока нет, но в скором времени надеюсь появятся
9.Ваша волшебная палочка: опишите её.
24см. тонкая  хорошо управляемая, но плохо подчиняемая другим людям.  Дерево - Вяз. Сердцевина из шерсти пантерки ( если можно. Фантазия ушла на перекур)
10.Связь с вами.
428890612
11. Пробный пост.
Четыре строки. Мысли курсивом, речь жирным, действия обычным.
Карина открой дверь!
Напрасно стучат и зовут. Она не откроет.
Вот уже пятый день как она не выходит из комнаты. А все потому что она - убийца Она смертельно  опасна для окружающих и поэтому должна находится в изоляции. так будет лучше и для них, и для нее
Карина! Открой немедленно К тебе пришли!
Ну вот. Они уже позвали врача. наверняка психолог. А если он тоже из окна вывалится. Что тогда? Тогда ее посадят Что ж хотя бы люди будут вне опасности. Но она все равно никому не откроет... Никогда..

0

2

Карина
Принята! Спасибо за регистрацию! Тёмное отделение

0

Вы здесь » Ридсколт: школа волшебства и магии » Анкеты » Анкета Каришки