1.ФИОЛуонария(Луона, Ария) Эдэмиус Но чаще всего зовут Luna-li
2.Возраст. Я учителем быть хочю мне 19 лет необращай внимание на возраст я только выгляжу молода а на самом деле мне 281 год.
От 16 до 18. Все учатся на одном курсе, просто некоторые поступили в школу раньше, некоторые позже
3.Отделение. Светлое.
Светлое, тёмное. Здесь пишутся лишь пожелания, окончательное решение за администрацией
4.Внешность.
Подробнее. Пять строк, не меньше. Можно следовать по плану:
Красивая девушка с правельными чертами лица небольшими слегка пухлыми губами нежно розового цвета. Большими пронзительными глазами которые меняют цвет, зрачки как у кошлки. Волосф тоже меняют цвет они нежные как шёлк и средний длинны чёлки нет, чаще всего они загнуты за ухо. Пропорциональная фигура. Спортивное сложение тела. Длинные стройные ноги и плоский живот.
5.Характер.
И снова подробно. Пять строк.
Злая и безжалостная....это не про Луон.Милая и добрая такая она проктически со всеми. Её внешность часто соответствует её характеру. Она часто задумчивая и мечтательная в её мечтах скрыты целые миры. Она спокойная и невспыльчивая но " В тихом омуте черти водятся" если её вывести то она можит так вспылить что мало кто выживает. Она способно любить и немногословна но бывает и весёлая,оригинальная её часто находят странной и староняться поэтому она незнала дружбы. С самого детства на её плечи была возложена большая обязаность поэтому она привыкла доводить до конца и бороться до последнего вздоха.
6.Биография
Ещё подробнее. Чем больше, тем лучше. Рождение, детство, как попали в школу.
С самого рожденья кира должна была охранять мир. Такую работу ей довериели за её черты характера и конечноже за её расу. С детства она мечтала о настоящих друзья с детсва мечтала стать свободной и оставить свой пост.Но немогла она понимала что если уйдёт могут погибнуть тысяги сушеств и сотни миров.У нее небыло нормального детства. Поэтому она часто смотрит на веши нетак как все вся её жизнь была работой путешествия вовремени охрана миров сохранение гормонии. Но она конечно могла иногда покидать свой пост чтобы искать других ангелов апокалипсеса. Это было необходимо чтобы в дальнешнем предотвратить апокалипсис нужны все ангелы.Кагда её исполнилась 100 она научилась управляти своими способностями и стала полноправным защитнеком миров! Её стихия справедливость поэтому она неможет выдерживать несправедливость.Ангелов апокалипса упоминают в мифаф как злые силы хотящие уничтожить мир. Но эта лож.Это можно сказать пред история, Луон в конце концов ушла со своего поста и решила пойти работать в школу магии. С самого начала она чювствовала себя неуютно ей не приходилось видить так много людей но потом она стала привыкать и ей даже понравилось. Она орбзавелась друзьями и у неё были хорошие отношения с учениками. С ниме она была доброй и понимающий и за это ученики к ней тоже хорошо относились.
7.Способность.
Не больше одной, и всемогущих не приму! Зачем нам человек, который убивает лишь движением брови.
см.Список Способностей
Левитация, Взаимосвязь с животными.
8.Артефакты.
Больше трёх не приму. Суперсильных артефактов не надо.
Большая книга в которой написаны тайная магия апокалипсеса, Кинжалы.
9.Ваша волшебная палочка: опишите её. Небольшая палочка бело-голубова цвета с рисунка в виде вракона.
10.Связь с вами. 94992508 ася.
11. Пробный пост.
Четыре строки. Мысли курсивом, речь жирным, действия обычным.
Луон летела по ночному небу, звёзды мерцали так ярко что казалась сейчас вовсе не ночь.
Холодный воздух ласкал лицо девушки, но тут она реско остановилась.
Внизу чтото происходило-Что там такое?-подумала она и прищюрилась.
Кажеться что-то неладное!-Одним движением она реско пошла вниз.
Долетев до земли она присела на дерево и спряталась за сочной листвой.
Страно чтобы это могло быть?
Чютьё её не обмануло она уведела стаю тигров они окружили волка.
Весь в крови и ранах он еле отбивался от всех них.
Луон потихоньку высунала красную стрелу и прецелелась.
Только она её выпустила и чтото прошептала стрела превратилась в большого дракона который напал на стаю тигров.
Дракон выпустил струю огня и тигры разбежались.
Луон спрыгнула с дерева и подошла к волку.
Небойся меня я твой друг. Я хочю помочь тебе.
Волк увидел в ней чтото родственое и не стал огрызаться.
Тем временем девушка подошла к нему и приложила руку к ране рука засветилась белым цветом и рана исчезла.