Заказываем комнаты. Комбинации могут быть самыми ранообразными и парень с девушкой и светлый с тёмным. Оставляем заявки:
1. Ник
2.Описание комнаты
3.Пожелания (заполнять необязательно)
Ридсколт: школа волшебства и магии |
Администрация:
Модераторы: Идёт набор Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список способностей| |Сюжет| Новости: Пока что новостей нет, так как игра не началась. :ВАЖНО Итак, рола, которая практически умерла, вновь воскресла и я очень-очень этому рада. Мне жаль, что я не могла прийти раньше, просто меня сбила машина и я проводила время в больнице. Очень долго. и ВОТ Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ! Только увы, много печатать я не могу, так как гипс ещё не сняли с рки, поэтому я не могу начать игру, а лишь присутсвовать здесь. Спасибо за понимание. Удачной игры! Ваша Леся. |
Пока никаких 7 июля, 07:00-09:00 утра. Температура воздуха Реклама строго взаимообратная! Это проверяется! Ник:Реклама Пароль:1111 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ридсколт: школа волшебства и магии » Жилые помещения » Заказ комнат
Заказываем комнаты. Комбинации могут быть самыми ранообразными и парень с девушкой и светлый с тёмным. Оставляем заявки:
1. Ник
2.Описание комнаты
3.Пожелания (заполнять необязательно)
1. Карина
2. Небольшая , но уютная комната. В помещении достаточно светло и просторно. Мебели немного, но все для того чтобы выжить подростку имеется. На окнах прозрачно-синие занавески, что создает голубоватое свечение, которое в свою очередь отражаясь от белых стен, придает помещению приятный оттенок. В прикроватной тумбочке есть потайной ящик, который открывается только одним известным Карине способом. С другой стороны кровати - около стенки стоит клетка . В ней живет ручной хорек девушки. Хотя используется клетка редко, Карина противница замкнутых помещений. над столом полочка с книгами, ьрать без проса которые не рекомендуется - защищены заклинанием. окна открываются свободно, в любое время - будь то гроза или снег. Часто через окно девушка сбегает из школы и гуляет по ночам или под грозой. В общем комната довольно-таки приличная.
3. Номер комнаты - 13 ( ^ ^ ) И не то чтобы пожелание : В комнату можно заселять кого угодно, хоть светленьких хоть темненьких, хоть парней, хоть девченок))) я не против.
Вы здесь » Ридсколт: школа волшебства и магии » Жилые помещения » Заказ комнат